Tartinable au sarrasin et champignons

Tartinable au sarrasin et champignons

Prix de vente : 4.80 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • Producteur : La Marmite Bretonne
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Plougoumelen (56)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Pot 90 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CONSEILS DE PRÉPARATION : A déguster à l'apéritif sur des toasts.

IDEES DE RECETTES :  : Pour un apéritif breton, tartiner le Tartinable au Sarrasin de Champignons sur les chips de sarrasin. Puis, parsemer de ciboulette ciselée.
En accompagnement de votre plat, de pâtes ou de riz, incorporer le Tartinable au sarrasin de Champignons avant de servir. Parsemer d’un peu de persil ciselé. Bonne dégustation!


CONSERVATION : A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d'environ 2 ans. 


INGREDIENTS : Champignons bruns* (70%), graines de sarrasin*, huile de colza*, échalotes*, sel marin. 
*Issus de l’agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES : Energie : 571 kJ / 138 kcal - Matières grasses : 10 g dont acides gras saturés : 0,8 g - Glucides : 7,2 g dont sucres 0,6 g - Fibres : 2 g - Protéines : 2,9 g - Sel : 0,73 g