Sauce verte Agastache (Courgettes vertes & agastache)

Sauce verte Agastache (Courgettes vertes & agastache)

Prix de vente : 3.84 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • Producteur : La Marmite Bretonne
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Plougoumelen (56)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bouteille de 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CONSEILS DE PRÉPARATION : Réchauffer dans une casserole à feu doux. Pour accompagner tous vos plats ou en garniture de pâte à pizza.

IDEES DE RECETTES :  : En assaisonnement de votre plat, cette Sauce Agastache -légèrement anisée- relèvera un plat de pâtes, de riz et se marie très bien avec le poisson. À servir froide ou chaude.
Préparer une salade de riz, ajouter des crudités de saison et assaisonner avec la Sauce Agastache, au goût légèrement anisé.
En plat, faire cuire des gnocchis (fait maison de préférence). Réchauffer à feu doux la Sauce Agastache. Mettre les gnocchis dans une assiette puis napper de sauce.

CONSERVATION : A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d'environ 2 ans. 


INGREDIENTS :Courgettes vertes*, oignons*, huile de colza*, agastache* (1%), sel marin.
*Issus de l’agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES : Énergie : 216 kJ / 52 kcal - Matières gasses : 3,5 g dont acides gas saturés : 0,3 g
Glucides : 3 g dont sucres 2,3 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 1,4 g - Sel 0,82 g