Sauce Tomate Aubergine

Sauce Tomate Aubergine

Prix de vente : 3.84 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • Producteur : La Marmite Bretonne
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Plougoumelen (56)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bouteille de 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CONSEILS DE PRÉPARATION : Réchauffer dans une casserole à feu doux. Pour accompagner tous vos plats ou en garniture de pâte à pizza.

IDEES DE RECETTES :  : En assaisonnement de votre plat, la Sauce Tomates Ail relèvera un plat de pâte ou de riz.
En accompagnement, faire cuire des légumes de saison ajouter ensuite la Sauce Tomates Aubergines.
En pizza, étaler la Sauce Tomates Aubergine sur la pâte. Y déposer des tomates cerises coupées en 2 et des olives. Parsemer d’herbes de Provence.

CONSERVATION : A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d'environ 2 ans. 


INGREDIENTS : Tomates*(75%), aubergines* (15%), oignons*, sel marin, ail*,huile de colza*
(<0,3%).
*Issus de l’agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES : Énergie 113 kj / 27 kcal - Matières grasses : 0,7 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 2,9 g dont sucres 2,8 g - Fibres : 2,0 g - Protéines : 1,1 g - Sel : 0,57 g