Sauce Tomate Ail

Sauce Tomate Ail

Prix de vente : 3.84 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • Producteur : La Marmite Bretonne
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Plougoumelen (56)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bouteille de 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CONSEILS DE PRÉPARATION : Réchauffer dans une casserole à feu doux. Pour accompagner tous vos plats ou en garniture de pâte à pizza.

IDEES DE RECETTES :  : En assaisonnement de votre plat, la Sauce Tomates Ail relèvera un plat de pâte ou de riz.
En pizza, étaler la Sauce Tomates Ail sur la pâte. Y ajouter des légumes de saison grillés. Assaisonner selon vos goûts. Enfourner 20 min à 200°C.
En entrée, frotter avec une gousse d'ail des tartines de pain grillés. Étaler dessus de la Sauce Tomates Ail.

CONSERVATION : A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d'environ 2 ans. 


INGREDIENTS :Tomates*(91%), oignons*, ail* (0,9%), sel marin, huile de colza*(<0,3%).
*Issus de l’agriculture biologique 
 

VALEURS NUTRITIONNELLES : Énergie 117 kj / 28 kcal - Matières grasses : 0,6 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 3,1 g dont sucres 2,8 g - Fibres : 2,1 g - Protéines : 1,2 g - Sel : 0,58 g