Sablés bretons au sarrasin

Sablés bretons au sarrasin

Prix de vente : 5.11 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • 25.55 ¤ / kg
  • Producteur : Breizhine
  • Origine transformation : Brest
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Les sablés breton au sarrasin sont idéaux pour une petite pause gourmande dans la journée ! 

Ingrédients : Farine de Blé Noir BIO IGP Tradition de Bretagne / Beurre BIO / Sucre de betterave BIO / Œufs BIO / Sucre vanillé BIO / Sel fin de Guérande / Bicarbonate de soude 

Allergènes:
- Beurre
- Oeufs

Beurre bio en provenance de la Laiterie de Kerguillet (56), oeufs bio de poules élevées en plein air de la ferme de Kernivinen (29)

Produit vendu en vrac (sachets kraft). 

Un petit mot sur la culture du sarrasin

Breizhine c’est une gamme de produit entièrement blé noir ! Mais le blé noir qu’est-ce que c’est ?

  • Le blé noir, appelé aussi le sarrasin, nous vient directement d’Asie et est principalement cultivé en Bretagne
  • Le sarrasin vient de la famille des Polygonacées 
  • Elle peut être consommée de plusieurs façons !

Et quels sont ses bienfaits?

  • Le blé noir est garanti sans gluten, ainsi, tout le monde peut se laisser tenter !
  • Il est bourré de protéines !
  • Allié minceur, il a des pouvoirs rassasiants
  • Riche en vitamines et en minéraux