Purée de patate douce bio

Purée de patate douce bio

Prix de vente : 5.42 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • Producteur : La Marmite Bretonne
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Plougoumelen (56)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bocal 330 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CONSEILS DE PRÉPARATION :100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.

IDEES DE RECETTES :  : En accompagnement de votre plat, de pâtes ou de riz. Réchauffer doucement la Purée à la casserole. Parsemer
d'aromatiques selon votre goût.

CONSERVATION : A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d'environ 2 ans. 


INGREDIENTS : Patate douce* 95%, eau filtrée.
*Issus de l’agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES : Energie : 334 kJ / 79 kcal - Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 16 g dont sucres 6,1 g Fibres : 2,9 g Protéines : 1,7g - Sel 0,08 g