Purée de butternut bio

Purée de butternut bio

Prix de vente : 4.36 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • Producteur : La Marmite Bretonne
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Plougoumelen (56)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bocal 330 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CONSEILS DE PRÉPARATION :100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.

IDEES DE RECETTES :  : En accompagnement de votre plat, de pâtes ou de riz. Réchauffer doucement la Purée 100%. Butternut à la casserole. Parsemer
d'aromatiques selon votre goût.

CONSERVATION : A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d'environ 2 ans. 


INGREDIENTS : Courge Butternut* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES : Energie : 158 kJ / 37 kcal - Matières gasses : 0 g dont acides gas saturés : 0 g Glucides : 7,7 g dont sucres 0 g Fibres : 1,6 g Protéines : 0,7 g - Sel 0 g