Purée d'épinards bio

Purée d'épinards bio

Prix de vente : 4.36 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • Producteur : La Marmite Bretonne
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Plougoumelen (56)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bocal 330 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CONSEILS DE PRÉPARATION :100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.

IDEES DE RECETTES :  : En accompagnement de votre plat, de pâtes ou de riz. Réchauffer doucement la Puréeà la casserole. Parsemer d'aromatiques selon votre goût.
En tarte, étaler une pâte feuilletée dans un plat adapté. Piquer la pâte, étaler de la moutarde et verser deux bocaux de Purée d'Épinard. Saupoudrer d'un mélange de noix & noisettes concassées. Enfourner pendant 20 min à 180°C.
En plat, dans un saladier, fouetter des oeufs et de la crème végétale puis assaisonner. Ajouter la Purée d'Épinard. Verser la préparation dans une poêle préalable chauffée avec de l’huile, cuire quelques minutes. Accompagner de salade.


CONSERVATION : A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d'environ 2 ans. 


INGREDIENTS : Epinards* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES : Energie : 160 kJ / 38 kcal - Matières gRasses : 0 g dont acides gRas saturés : 0 g Glucides : 2,7 g dont sucres 0,6 g Fibres : 4,4 g Protéines : 4,2 g - Sel 0,32 g