Poivre de Kampot Rouge

Prix de vente : 93.45 ¤/kg 

 Bio français
 
Bio européen

Produit non disponible
  • 9.35 ¤ la pièce
  • Producteur : Les P'tites Graines
  • Origine production : Kampot Cambodge
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 100 g

Le Poivre Rouge de Kampot est le produit emblématique de l’appellation IGP. Chaque grain de Poivre Rouge a été cueilli à la main. Vous apprécierez son arôme incroyable à la mouture et son goût fruité et boisé.
 

Conservation: Dans un bocal hermétique à l'abri de la lumière et de l'humidité il se conservera facilement trois ans.

Utilisation: Le Poivre Rouge de Kampot développe de puissants arômes fruités. Son goût unique, moins épicé que le poivre noir, offre des notes sucrées de fruits rouges, de pruneaux, de dattes et de miel.

Moulu frais, il embaume et parfume vos salades, vos plats et vos desserts. Sur des fraises ou des poires, son arôme délicat sera mis en valeur. Le chocolatier bruxellois Vandenhende intègre le Poivre Rouge de Kampot dans une ganache, c’est un régal !

Intérêts Le poivre a toujours été utilisé en phytothérapie depuis l’antiquité. En fait, il est utile comme expectorant et anti-inflammatoire. Il favorise la digestion, possède des propriétés antiseptiques et diurétiques, ainsi que des caractéristiques aphrodisiaques douces.