Poivre de Kampot Noir

Prix de vente : 79.80 ¤/kg 

 Bio français
 
Bio européen

Produit non disponible
  • 7.98 ¤ la pièce
  • Producteur : Les P'tites Graines
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 100 g

Reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde, le Poivre Noir de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et organique. Chaque grain a été sélectionné un par un à la main à La Plantation pour vous offrir le meilleur.
 

Utilisation: Le Poivre Noir de Kampot est le plus épicé de la gamme et le seul qui peut supporter la cuisson et être utilisé pour la cuisine de vos plats chauds et soupes. Moulu frais, il relève à merveille une viande de bœuf grillée ou une salade.

Intérêts nutritionnels: Cette épice contient de la pipérine, qui stimule la production d'endorphines (et lutte ainsi contre la dépression) comme des mélanocytes pour soigner le vitiligo. Fébrifuge, anti-inflammatoire et antibactérien, le poivre peut encore être utilisé en cas de fièvre, de douleurs dentaires ou rhumatismales, de contusions.