Poivre frais à la fleur de sel Kampot

Prix de vente : 106.05 ¤/kg 

 Bio français
 
Bio européen

Produit non disponible
  • 10.61 ¤ la pièce
  • Producteur : Les P'tites Graines
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 100 g

Le grain de poivre est tout d’abord récoltés à la main. Il subit ensuite un long processus de fermentation qui renforce sa saveur.  Une fois mélangé avec de la fleur de sel de Kampot, on obtient alors un croustillant incroyable
 

Conservation:

Dans un bocal en verre au frigidaire. Il se conservera plus d'un an.

Utilisation:

A saupoudrer sur tout vos plats tel quel. Ne passe ni au moulin ni au pilon. Il développera dans votre assiette des saveurs à la fois piquantes, croustillantes et fruitées.

Il peut être croqué à l'apéritif ou utilisé en cuisine (steack au poivre, poisson, pâté, sauce béarnaise, beurre, mousse au chocolat)