Poivre de Kampot blanc

Prix de vente : 93.45 ¤/kg
Bio français
Bio européen
- 9.35 ¤ la pièce
- Producteur : Les P'tites Graines
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 100 g

Le Poivre Blanc de Kampot est l’un des rares poivres au monde à être produit à partir des grains rouges à pleine maturité. Son arôme subtil et ses notes d’agrumes et d’eucalyptus séduisent les grands chefs et les amateurs
Utilisation: Il peut être moulu frais sur un poisson grillé ou vapeur, ou sur des huîtres. Le Poivre Blanc de Kampot donnera du piquant à vos sauces ou vos bouillons.
Intérêts: Son utilisation est indiquée en cas de nausées, ballonnements, flatulences, constipation et manque d'appétit. Anti-acide : un alcaloïde contenu dans le poivre, la pipérine, favorise la salivation et réduit ainsi l'acidité de la cavité buccale. Le poivre favorise la digestion et protège les dents