Poivre de Kampot blanc

Prix de vente : 93.45 ¤/kg 

 Bio français
 
Bio européen

Produit non disponible
  • 9.35 ¤ la pièce
  • Producteur : Les P'tites Graines
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 100 g

Le Poivre Blanc de Kampot est l’un des rares poivres au monde à être produit à partir des grains rouges à pleine maturité. Son arôme subtil et ses notes d’agrumes et d’eucalyptus séduisent les grands chefs et les amateurs
 

Utilisation: Il peut être moulu frais sur un poisson grillé ou vapeur, ou sur des huîtres. Le Poivre Blanc de Kampot donnera du piquant à vos sauces ou vos bouillons.

Intérêts: Son utilisation est indiquée en cas de nausées, ballonnements, flatulences, constipation et manque d'appétit. Anti-acide : un alcaloïde contenu dans le poivre, la pipérine, favorise la salivation et réduit ainsi l'acidité de la cavité buccale. Le poivre favorise la digestion et protège les dents