Pois chiches

Prix de vente : 5.14 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • 5.14 ¤ / kg
  • Producteur : Les P'tites Graines
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Le pois chiche est une légumineuse couramment consommée dans les régions méditerranéennes et que l’on commence à apprivoiser ici. Aliment aux multiples possibilités, le pois chiche est l’un des principaux ingrédients de l’hoummous et des falafels, deux mets traditionnels du Moyen-Orient que l’on retrouve de plus en plus chez nous

Trempage:

Mettre une nuit dans l'eau froide.

Cuisson:

Portez à ébullition (sans couvrir) et laissez cuire pendant 1 h à 1 h30 ou jusqu'à ce que les pois chiches devient tendres. Écumez régulièrement.

Conservation:

Les pois chiches secs se conservent plusieurs mois, sans aucun problème, dans une boîte hermétique rangée dans votre placard. Vous pouvez également les cuire (ou simplement les blanchir quelques minutes dans une eau bouillante) et les congeler.