PATE FEUILLETEE MULTICEREALES

PATE FEUILLETEE MULTICEREALES

Prix de vente : 2.50 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • 10.00 ¤ / kg
  • Producteur : Bio Bleud
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une pâte artisanale réalisée avec de la farine T65 et un mélange de farines multicéréales (blé, épeautre et seigle) au bon goût de céréales, elle est végétale, sans matière grasse hydrogénée et sans additif.

Conseils d'utilisations : Pratique pour la préparation rapide de tartes, feuilletées, tourtes, friands, … Une cuisson à blanc de 10 minutes à four chaud (220 °C) est recommandée si votre appareil est épais ou assez liquide.
 

Ingrédients : Farine de blé T65*, Eau, Matières grasses végétales non hydrogénées* (palme*, tournesol*), Farines multicéréales* (10%) (Farine de blé complète  T110*, Farine d’épeautre semi-complète T80*, Farine de seigle complète T130*), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*. 

Peut contenir des traces de lait et de soja

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique


Conservation entre 4 et 6°C