Pâte à pasta

Prix de vente : 2.45 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • 9.80 ¤ / kg
  • Producteur : Bio Bleud
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Une pâte artisanale réalisée avec 50% de semoule complète de blé dur et 50% de semoule blanche de blé dur. Elle est végétale, sans matière grasse hydrogénée et sans additif.

Conseils d'utilisation : Pâte créative et pratique, offrant un large choix de réalisations (lasagnes, ravioli, cannelloni, tagliatelles...). Sortir du réfrigérateur juste avant son utilisation. Dérouler la pâte à pasta. Couper en 4 pour un plat de lasagnes, tailler en bandes fines pour des tagliatelles, plier en petits carrés pour des ravioli, rouler en cylindre pour des cannelloni. Laisser libre cours à votre imagination. Pâte fraîche souple et facile à travailler sans précuisson.

IngrédientsSemoule semi-complète de blé dur (semoule complète de blé-dur* 50%, semoule blanche de blé dur* 50%) ; eau ; sel de Guérande, jus de citron concentré*.

Peut contenir des traces de soja et de lait.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.



Conservation moins de 6°C