Noix de Coco Rapée

Noix de Coco Rapée

Prix de vente : 9.98 ¤/kg 

 Bio français
 
Bio européen

  • 2.50 ¤ la pièce
  • Producteur : Les P'tites Graines
  • Origine production : Philippines
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Utilisation:

La noix de coco râpée est principalement utilisée pour agrémenter des desserts et des pâtisseries, qu’il s’agisse de gâteaux, de cakes, macarons, muffins, etc. Mais la noix de coco râpée peut aussi être utilisée dans des plats.

La noix de coco a une saveur particulière qui relève immédiatement un dessert ou un plat. Elle est également utilisée pour confectionner des sauces. De même, on la retrouve également comme ingrédient dans certaines boissons.

Intérêts nutritionnels:

Au niveau de sa chair, la noix de coco est très énergisante grâce à son fort taux de fer, de magnésium et à ses vitamines. La noix de coco est très riche en acides gras saturés. Les fibres contenues dans la noix de coco sont bénéfiques pour le transit intestinal et préviennent la constipation.