Lentilles bio au natutel

Lentilles bio au natutel

Prix de vente : 4.36 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

Produit non disponible
  • Producteur : La Marmite Bretonne
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Plougoumelen (56)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bocal 340 g

Prêtes à être consommer, ces lentilles se dégustent aussi bien froides, avec un filet de vinaigre de cidre, que chaudes. Réchauffer doucement dans une casserole sans ébulition. 

IDEES DE RECETTES : 
Salade de lentilles : Verser les lentilles dans un saladier. Eplucher et émincer finement une echalote. Hacher quelques brins de persil préalablement lavés. Mélanger les lentilles, l'échalotte et le persil. Assaisonner avec un filet de vinaigre de cidre.
 

CONSERVATION : A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d'environ 2 ans. 


INGREDIENTS : Eau, lentilles sèches*, sel marin*. *Issus de l’agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES :Energie : 345 kJ /  82 kcal - Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 13 g dont sucres 0 g Fibres : 2,6 g Protéines : 5,9 g - Sel 0,63 g

340 g