Flocons d'Avoine Petit

Prix de vente : 3.36 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Le flocon d'avoine est une denrée alimentaire céréalière créée par la transformation d'une graine d'avoine par un procédé de traitement des gruaux à basse température.
 

Conservation:

Dans un bocal hermétique à l'abri de l'humidité et de la lumière ils se conserveront 10 mois.

Utilisation:

La plupart du temps, les flocons d'avoine se consomment tels quels pour apporter une texture différente à vos préparations. Dans la version la plus classique, vous pouvez les consommer comme les céréales, accompagnés de lait au petit-déjeuner. Vous pouvez aussi les intégrer à vos yaourts, fromages blancs, salades, etc. sans préparation au préalable.

Intérêts nutritionnels:

L'avoine est une céréale très complète. Elle contient des substances essentielles nécessaires pour une bonne alimentation. L'intérêt principal des flocons d'avoine réside dans leur taux élevé de fibres alimentaires (environ 11g pour 100g de flocons). Ces fibres jouent un rôle primordial dans la digestion. 

Les flocons d'avoine sont aussi utilisés dans de nombreux régimes alimentaires car ils ont un pouvoir rassasiant.