FARZ NOIR

FARZ NOIR

Prix de vente : 4.70 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • Producteur : Tout feu tout frais
  • Origine transformation : Plabennec
  • Conditionnement : Barquette 250 g
  • Poids brut : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le farz noir bio est produit avec de la farine de blé noir IGP Bretagne.

Il accompagne parfaitement des plats de viandes, de poisson ou des poêlées de légumes.

Il est emballé dans une barquette en pulpe de canne. Une fois le film décollé du fond, elle est recyclable et compostable de manière domestique.

Comme tous les produits de la gamme bio, il est sans additifs, conservateurs, colorants, arômes (A.C.C.A.) et marqueur d’ultra transformation

Ingrédients : lait*, farine de blé noir* (origine Bretagne), oeuf*(poules élevées en plein air), crème*, beurre*, sucre*, sel de Guérande.
*Produits issus de l'agriculture biologique