Couscous Blanc

Prix de vente : 4.10 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • 4.10 ¤ / kg
  • Producteur : Les P'tites Graines
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Le couscous blanc est obtenu à partir de semoule de blé dur blanche et d'eau.
 

Conservation:

Dans un bocal hermétique à l'abri de l'humidité et de la lumière il se gardera facilement un an.

Utilisation:

Le couscous est servi le plus souvent avec un ragoût de légumes accompagné de viande, présenté parfois dans un plat en terre cuite traditionnel à tajine. Il peut aussi être consommé seul, aromatisé ou nature, chaud ou froid, comme dessert avec du sucre ou plat d'accompagnement.

Intérêts nutritionnels:

Une portion de couscous cuite (1/2 tasse) amène 95 calories. La semoule est un aliment très nourrissant. Composée de blé à 100 %, elle est une bonne source de : - Sels minéraux : phosphore, magnésium, fer, zinc, cuivre, manganèse, sélénium, folate.