Couscous Blanc

Prix de vente : 4.10 ¤ l'unité
Bio français
Bio européen
- 4.10 ¤ / kg
- Producteur : Les P'tites Graines
- Origine production : France
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 1 kg
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Le couscous blanc est obtenu à partir de semoule de blé dur blanche et d'eau.
Conservation:
Dans un bocal hermétique à l'abri de l'humidité et de la lumière il se gardera facilement un an.
Utilisation:
Le couscous est servi le plus souvent avec un ragoût de légumes accompagné de viande, présenté parfois dans un plat en terre cuite traditionnel à tajine. Il peut aussi être consommé seul, aromatisé ou nature, chaud ou froid, comme dessert avec du sucre ou plat d'accompagnement.
Intérêts nutritionnels:
Une portion de couscous cuite (1/2 tasse) amène 95 calories. La semoule est un aliment très nourrissant. Composée de blé à 100 %, elle est une bonne source de : - Sels minéraux : phosphore, magnésium, fer, zinc, cuivre, manganèse, sélénium, folate.