Champignons bretons émincés

Champignons bretons émincés

Prix de vente : 4.87 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • Producteur : La Marmite Bretonne
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Plougoumelen (56)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bocal 320 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Prêts à être consommer, ces champignons émincés se dégustent aussi bien froids en salade que chauds. Réchauffer doucement dans une casserole sans ébulition avec le jus.

IDEES DE RECETTES :  Riz aux champignons

Faire cuire cuire le riz en utilisant le jus des champignons. En fin de cuisson, rajouter les champignons émincés. et assaisonnez selon votre gôut.

CONSERVATION : A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d'environ 2 ans. 


INGREDIENTS : Champignons de Paris bruns*, saumure (eau flitrée, sel marin). *Issus de l’agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES : Energie : 94 kJ /  22 kcal - Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 2,5 g dont sucres 0 g Fibres : 1,2 g Protéines : 1,6 g - Sel 0,60 g

320 G - NET ÉGOUTÉ 200G