Biscuits de Noël traditionnels allemands et alsaciens

Biscuits de Noël traditionnels allemands et alsaciens

Prix de vente : 8.50 ¤ l'unité 

 Bio français
 
Bio européen

  • 56.67 ¤ / kg
  • Producteur : Le four de babel
  • Origine transformation : Brest
  • Conditionnement : Sachet 150 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Sachet de 150g composé de différents biscuits secs : 

Les étoiles à la cannelle, sont des biscuits légers et fondants, glacés, sans farine, à l’amande.

Les Leckerli sont la spécialité de la ville de Bâle, au miel, aux épices et aux écorces de citron et d’orange.

Les bruns de Bâle sont de petits biscuits à l’amande et chocolat amer.

Les Springerle sont des biscuits ronds, blancs, à l’anis frappés d’un tampon décoratif.

Les Baumnuss sont des biscuits aux noix et aux noisettes en forme de sapin, glacés au café.

Les Milanais sont des sablés au citron aux formes diverses.

Les hérissons aux épices sont de petites boules hérissées d’amande.